中節能(湖州)節能環保產業園被評選為2020年吳興區物業服務優秀住宅小區(大廈)

2020-10-30 0



根據《吳興區住房和城鄉建設局關于2020年開展物業服務優秀住宅小區(大廈)考核評選工作的通知》,為進一步提高中節能物業員工的綜合素質和提升物業服務水平,中節能物業管理有限公司湖州分公司積極申報了區物業服務優秀小區(大廈)。近期,吳興區住房和城鄉建設局組織物業管理專家對申報區物業服務優秀小區(大廈)的項目進行了評審并公示,中節能(湖州)節能環保產業園被評選為2020年吳興區物業服務優秀住宅小區(大廈)。


image.png


image.png


此次區優大廈的成功評選既是對中節能物業湖州分公司物業服務工作的肯定,有力的提升了中節能物業市場競爭力,更是今后繼續前行的動力與優勢。接下來,我們將以此為契機,再接再厲,不忘初心和使命,堅持在“以人為本、客戶至上、服務第一、持續改進”的質量方針指引下,繼續致力于成為高質量服務發展物業服務企業。