中節能物業入選《2020年智慧物業調研報告》

2020-09-11 0





image.png


2020年9月11日,由中國物業管理協會指導,《中國物業管理》雜志社、渤海銀行股份有限公司聯合主辦,北京時代匠心大數據科技有限公司承辦,天津市物業管理協會協辦的“2020金融?科技賦能智慧物業/智慧城市高峰論壇”在天津市如期舉行,中節能物業管理有限公司信息技術部負責人趙孔朋代表公司參加了此次論壇。會上圍繞智慧物業建設、商業模式重構、智能科技應用、智慧服務創新等話題,開展深度對話和交流,并解讀和分享智慧物業管理創新案例企業、案例項目,中節能物業作為智慧物業簡要案例入選《2020年智慧物業調研報告》。


 image.png

2018年,在母公司中節能實業發展有限公司(以下簡稱“中節能實業”)“綠色生態城區發展運營商”戰略的引領下,中節能物業管理有限公司(以下簡稱“中節能物業”)實現了企業品牌定位升級,在整合嫁接優質資源的基礎上,為客戶提供便捷、優質服務,致力于打造國內領先的“綠色建筑全生命周期綜合服務運營商”。

在新形勢下,中節能物業加碼綠色物業和智慧園區兩大服務特色,搶占發展先機,持續不斷地提升服務運營品質,提升精細化管理水平,不斷通過標準化體系的堅決落地,全面提升服務品質和客戶滿意度,用標準化體系和差異性管理進行融合發展。中節能物業將認真實踐中節能實業“三駕馬車”戰略,把智慧服務的理念融入了物業服務管理之中,智慧園區的建設,為園區管理者和入駐企業提供了多元化的智慧服務,實現園區、企業管理的智慧化,提升園區的內部管理和政務管理的能力和效率。同時為入園企業構建資源信息共享平臺,助力園區企業多元化、多維度經營發展,減少企業成本支出,從而促進產業的可持續發展。