中節能物業榮獲“2020中國物業服務特色品牌企業--G.R.E.E.N.體系”

2020-09-10 0







2020年9月10日,由中國指數研究院、中國房地產TOP10研究組聯合主辦的“2020中國房地產品牌價值研究成果發布會暨第十七屆中國房地產品牌發展高峰論壇”在北京國貿大酒店隆重舉行。大會旨在發布中國房地產品牌價值最新研究成果,挖掘優秀房地產企業品牌,探索中國房地產品牌可持續發展之路。


image.png


▲2020中國房地產品牌價值發布會會場圖


中節能物業憑借節能特色和高質量服務榮獲“2020中國物業服務特色品牌企業--G.R.E.E.N.體系”殊榮。

image.png
▲中節能物業獲獎證書

 深耕主業,多業態穩步發展

中節能物業管理有限公司(以下簡稱公司),成立于1996年6月,是中央企業中唯一一家以節能環保為主業的中國節能環保集團公司的全資子公司,國家一級服務資質,浙江省“AAA”級物業服務信用企業,是國內優秀的綠色建筑全生命周期綜合服務運營商,提供規范化、標準化、精細化物業運營服務的同時,將“常規物管服務+綠色生態服務+延伸運營服務”有機融合,積極引領行業綠色物業的發展。目前公司業務遍布浙江、江蘇、江西、山東、福建、四川、廣州等區域。

近幾年來,無論是管理面積、經營范圍、還是服務類型,公司均不斷實現新的突破。目前公司服務的業態有特色小鎮、高端綜合體、甲級寫字樓、綠色商務園、循環經濟產業園、環保產業園、科技園、孵化中心、公建場館、政府辦公樓、高端住宅等多種項目類型。通過持續優化對綠色建筑的全生命周期服務,充分利用綠建技術,打造節能環保為主題特色的高品質園區,形成具有優勢和競爭力的特色服務品牌。憑借公司的優質特色服務,在管項目“中節能·西溪首座”、“南太湖花苑”和“敏迪智谷大廈”榮膺“2020中國五星級物業服務項目”稱號。

作為國內優秀的綠色建筑全生命周期綜合服務運營商,公司牢記“為園區業主提供高品質服務,為員工構建發展平臺,為股東創造利益,為社會創造和諧園區”的品牌使命,堅持“心懷感恩、認真工作、快樂生活”品牌理念,并結合行業及標桿企業的發展趨勢,形成企業核心品牌特色“G.R.E.E.N.”體系。公司不斷創新升級“G.R.E.E.N.”體系,為客戶提供更高品質服務。公司集節能、安全、專業的物業服務優勢于一體,將綠色物業服務打造為最顯著的品牌特色服務之一。“G.R.E.E.N.體系”,不僅是公司綠色服務的特色標簽,也是綠色物業行業中的前瞻品牌的代表。



image.png
圖:中節能物業 “G.R.E.E.N.”體系

 黨建引領,深化發展管理“成色”

公司以黨建為引領,打造了一支技能素質過硬、作風建設優良的團隊,致力于構建以“四心+四色”為主旋律的紅色物業。積極踐行“守初心、鑄匠心、養慧心、植廉心”;以“紅色力量”領航前行,“綠色力量”推動節能環保、“藍色力量”創新智慧智能、“金色力量”助力志愿幫扶,促進公司高質量發展。

公司充分發揮黨建在生產經營中“把方向、管大局、保落實”的重要作用,充分發揮樓宇物業的橋梁作用,鏈接政企雙向溝通機制,實現信息共享;此外,公司大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,不斷開展多層次、多樣化的園區活動,努力實現“幸福辦公、幸福生活”的構想,以紅色文化鑄魂。


image.png


圖:中節能物業"踐行兩山理念,守護綠水青山"活動

結語

中節能物業將繼續不斷汲取前沿新技術,始終以“綠色建筑全生命周期綜合服務運營商”為企業定位,做好節能減排,促進健康環保,堅持服務綠色建筑為發展方向,讓節能、綠色、科技、智慧更有效的服務于物業管理服務當中,開創公司高質量發展新格局,為國家城市治理貢獻力量。